Ingrédients: 500 gr de viande hachée de bœuf 5% mg 400 gr de viande de veau hachée 1 oignon 1 cube de bœuf dégraissé 2 œufs 2 grosses cs de fromage blanc 0% Concentré de tomate Persil ciboulette 2 gousses d'ail Sel, poivre Préparation: Mettre l'oignon, l'ail, le cube, persil, et ciboulette dans le bol et mixer 10 sec Vit 6. Réserver. Hacher le bœuf 15sec/vit 9, puis le veau 15 sec/vit9. Dans le bol placez , les viandes, le mélange ail / oignon , épices , sel poivre, concentré, fromage blanc, œufs. Mixez 20 sec / vit 5 / sens inverse. Verser la préparation dans un moule à cake anti-adhésif. Faire cuire 20mn dans le four préchauffé à 180°. Démouler et servir froid avec de cornichons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire