Ingrédients: Génoise 2 cs Maïzena 2 oeufs Édulcorant arôme Fraise Gelée de fraises ( Recette ici ) Glaçage 1cc de cacao dégraissé non sucré 1cc lait écrémé en poudre 1cc lait écrémé Édulcorant Préparation: Génoise Mettre dans le bol les jaunes d'œufs, l'édulcorant, la maïzena et l'arôme. Programmez 20sec/vit4. Monter les blancs en neige , en programmant avec le fouet , 3 min/37°/vit3.5. Incorporer à l'autre mélange. Faire la gelée suivant la recette - Cliquez ici Glaçage Mélanger tous les ingredients dans le bol 10sec/vit5 et faire prendre quelques minutes au congélateur. Monter les pim's et mettre au frais.
Coucou!!! Peux tu me dire combien de temps tu fais cuire la génoise et à quelle température s'il te plait ? Merci beaucoup
RépondreSupprimer