Ingrédients
2 oignon épluché coupé en 2
2 gousses d ail épluché et dégermé
800 g de tomate pelées
1 feuille de laurier
sel, poivre blanc
800g de saumonettes lavées et nettoyées
Préparation:
Mettre l oignon et l ail dans le bol et mixer 5 sec / vit 5.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et faire suer 3min/varoma/vit1.
Ajouter les tomates et mixer 5 sec/vit5
Ajouter le thym, le laurier, sel, poivre, puis programmer 5 min/100°/sens inverse/vit 1.
Mettre en place le panier de cuisson dans lequel vous avez mis les morceaux de poissons salés et programmer 20 min/100°/sens inverse/vit 1.
A la sonnerie, sortir le poisson pour mettre ceux du fond du panier de cuisson dessus et vice versa.
Replacer le panier de cuisson et programmer à nouveau 20min/100°/sens inverse/ vit1.
Merci a Colette Berroyer pour cette recette !
http://
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire