Phase PL
Aucuns tolérés
Ingrédients:
Pour le pain
2 cs de son d'avoine
1 cs de son de blé
1 cs bombée de lait écrémé en poudre
2 oeufs
2 cs de fromage blanc 0%
1/2 cc de bicarbonate
herbes de Provence, poivre
8-10 gouttes d'arôme Pain Grillé (facultatif)
Garniture
1 petite escalope de volaille coupée finement
salade verte émincée
1 oignon
épices a kebab
tomate en rondelles
Sauce blanche
2cc de fromage blanc
sel
poivre
ciboulette ciselée
Préparation:
Préparer le pain
Mixer finement les sons avec le lait en poudre et le bicarbonate en programmant 15sec/vit9.
Ajoutez les 2 oeufs, le fromage blanc, l'arôme pain grillé, le poivre et les herbes de Provence, mixez 10sec/vit6.
Mettre le mélange dans une boîte en plastique ronde spèciale micro-ondes, et cuir 5min à 800W.
Laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps faire la sauce : mélangez tous les ingrédients pour la sauce et mixez 6sec/vit6.
Ouvrir le pain, au besoin, vider un peu de mie en prenant soin de ne pas le "transpercer".
Préparez la garniture
Dans le bol placez l'oignon et mixez 5sec/vit5.
Ajoutez la viande , un demi gobelet d'eau et des épices a kebab et programmez 5min/100°/vit1/sens inverse.
En même temps, faire griller le pain : au grille-pain, s'il n'est pas trop épais ou au grill du four (3-4min suffisent).
Montage du kebab : le remplir avec 1cc de sauce, y mettre un peu d'oignon et de salade, de la viande, des tomates et finir avec la sauce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire