mercredi 11 décembre 2013
Sauce tomate maison
Ingrédients:
2 boites de tomates concassées (390g x 2)
1 cube de bouillon de bœuf dégraissé
1 cs de vinaigre balsamique
L'équivalent en édulcorant d'un morceau de sucre
1 à 2 cc d'origan séché
1 cc de céleri en poudre
1 oignon
3 gousses d'ail
Sel et poivre
arôme Olive (optionnel)
Préparation:
Dans le bol, placez l'ail et l'oignon et mixez 5sec/vit5.
Ajoutez un demi gobelet d'eau, puis programmez 7min/100°/vit1.
Rajouter les tomates, le cube de bouillon émietté, puis le reste des ingrédients.
Programmez 20min/90°/vit2
Rajouter de l'eau au fur et à mesure si besoin est. Ajuster l'assaisonnement.
Une fois cuite, mixer la sauce... Ou pas, en fonction de sa destination finale !
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