Recette du LUNDI de l’escalier nutritionnel
Correspond à PP de l'ancienne méthode.
Ingrédients :
un peu de basilic
1 steack haché
2 Carrés frais 0% ail et fines herbes.
Préparation:
Préparation de la galette
Mixez finement les sons ensemble dans le bol 6sec/vit 7.
Ajoutez les autres ingrédients sans oublier le basilic puis mixez 5sec/vit4.
Diviser la pâte en 2, et cuire la galette dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse à feu doux, en formant un cercle de 10 cm de diamètre.
Ajoutez les autres ingrédients sans oublier le basilic puis mixez 5sec/vit4.
Diviser la pâte en 2, et cuire la galette dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse à feu doux, en formant un cercle de 10 cm de diamètre.
Faire cuire le steak haché à la poêle également.
Montage
Tartiner les galettes de carrés frais ail et fines herbes et placer le steak au centre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire