lundi 30 décembre 2013

Pim's - DUKAN


Ingrédients:
Génoise
2 cs Maïzena
2 oeufs
Édulcorant
arôme Fraise

Gelée de fraises ( Recette ici )
Glaçage
1cc de cacao dégraissé non sucré
1cc lait écrémé en poudre
1cc lait écrémé
Édulcorant


Préparation:
Génoise
Mettre dans le bol les jaunes d'œufs, l'édulcorant, la maïzena et l'arôme. Programmez 20sec/vit4.  
Monter les blancs en neige , en programmant avec le fouet , 3 min/37°/vit3.5. 
Incorporer à l'autre mélange.
 
Faire la gelée suivant la recette - Cliquez ici
 
Glaçage
Mélanger tous les ingredients dans le bol 10sec/vit5 et faire prendre quelques minutes au congélateur.
Monter les pim's et mettre au frais.


1 commentaire:

  1. Coucou!!! Peux tu me dire combien de temps tu fais cuire la génoise et à quelle température s'il te plait ? Merci beaucoup

    RépondreSupprimer

Printfriendly