vendredi 3 janvier 2014

Hot dog à la courgette - DUKAN


Phase PL
Tolerés ( 1 ( knacki)  ou 2 si option gruyère allegé )

Ingrédients:
1 courgette
2 cs fromage blanc 0%
1/2 cc de moutarde ou ketchup sans sucre
Sel, poivre
Basilic, cerfeuil, persil...selon vos goûts
2 knackis de volaille
En option : gruyère allégé râpé 6%
Préparation:
Dans le bol placez de l'eau le bol, puis le varoma dessus. Disposez y  la courgette coupée  en 2 et la faire cuire 12min/varoma/vit1.
Ensuite dans le bol, placez 2cs de fromage blanc 0%, moutarde ou ketchup sans sucre, sel poivre, et herbes. Mixez 15sec/vit6.
Enlever les pépins des courgettes et garnir de sauce, mettre le jambon ou émincé de poulet ou knacki de volaille.
Recouvrir de sauce et de rapé a 6% (option) .
Faire dorer au four à 180°C (10 min environ).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly