mercredi 19 février 2014
Soupe Miso à l'oeuf - DUKAN
Phase PP
0 tolérés
Ingrédients:
300 ml d'eau
2 cc de miso brun
Quelques crevettes décortiquées
1 oeuf
1 cs d'algue dulse en paillettes (facultatif)
Préparation:
Dans le bol, inserez l'eau avec le miso et programmez 7 min/vit2 / 100°.
Dans un bol, battre l'oeuf en omelette.
En laissant les couteaux en marche sur la vitesse 2 , par l'orifice , introduire l'eouf en filet.
L'oeuf fait des filaments et ne doit pas faire d'amas. ¨
Arretez les couteaux, ajoutez les crevettes décortiquées, et l'algue dulse .
Programmez 5 min / sens inverse / vitesse 1/ 100°.
Servir bien chaud.
Source
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je viens de découvrir ton blog! super,merci pour toutes tes recettes! MIAM!!! juste une question:
RépondreSupprimerle "protifar" on se le procure en pharmacie? c'est sur ordonnance,non?