Recette du MERCREDI de l’escalier nutritionnel
Correspond a "Conso" ou "Stab" de l'ancienne méthode.
3 pommes
Pour le flan
400g de tofu soyeux
2 oeufs
3g d'agar-agar
arôme Caramel
Édulcorant
Pour la décoration
Édulcorant vanille
Préparation:
Éplucher les pommes.
Les couper en 4 et les trancher.
Verser dessus généreusement de l'arôme caramel et mélanger.
Dans le bol, mélanger tout les ingrédients du flan, 10 sec / sens inverse / vit3.
Mettre les pommes dans le flan et mélanger.
Mettre dans un moule silicone à manquer (19 cm).
Saupoudrer le dessus avec de l'édulcorant vanille.
Cuire 15 min à 180° et 15 min à 160.
Caraméliser un peu le dessus au grill, surveillez.
Laisser refroidir et mettre au frais au moins 2 h.
Mummmmmm je vais essayer ca, mais ou trouver le tofu soyeux? Supermarché?
RépondreSupprimer