Correspond a "conso" ou "stab" de l'ancienne méthode.
Ingrédients:
1 paquet de 200g de tagliatelles de konjac
1 brique de crème fraîche ultra légère
100 ml de lait écrémé
4 tranches de jambon dégraissé
6 gouttes arôme Emmental
2 pincées d'herbes de Provence
1/2 oignon ou une échalote
1 œuf
40gr de parmesan
Sel
Poivre
Sel
Poivre
Préparation:
Mettre l'échalote et le jambon dans le bol et mixer 5 sec / vit 5
Racler les bords du bol, ajouter un demi gobelet d'eau et faire revenir pendant 5 min / varoma / vit 1 en ôtant le gobelet .
Ajouter la crème, 1 blanc d' oeuf, les arômes, le sel, poivre et programmer 1 min / varoma / vit 2.
Mettre dans une jolie assiette et placer le jaune restant au centre et saupoudrer de parmesan.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire