samedi 15 février 2014
Axoa de veau de Bayonne - DUKAN
Phase PL
Aucun toléré
Ingrédients :
4 escalopes de veau
600g de trio de poivrons
200g d’oignons émincés
1 cs d’ail
2 cc rases de piment d’Espelette
Édulcorant
Préparation:
Placez les escalopes de veau au congélateur 20 minutes.
Dans le bol, hachez les escalopes de veau et mixez 8 sec / vit 6.5. Réservez.
Dans le bol, placez les oignons, l'ail et les poivrons, mixez 5sec / vit5.
Ajoutez 1/2 gobelet d'eau, programmez 8 min/vit2/sens inverse/ 100°.
Ajoutez les escalopes de veau hachées. Salez, ajoutez le piment d’espelette, puis incorporez un verre 1/2 gobelet d'eau + édulcorant.
Programmez 25 min / 90° / sens inverse / mijotage.
Servir avec une salade.
Source
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Plat réalisé hier, une tuerie!! Merci pour cette recette que je garderai meme apres ma phase diet!!
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