lundi 17 février 2014
Dessert duo coco-cacao - DUKAN
Phase PP
1 toléré
Ingrédients
25 cl de lait écrémé
1 oeuf
3 cs de lait de coco dégraissé
1/2 cc d'agar-agar
Édulcorant liquide à votre gout
1 cc de cacao dégraissé non sucré
1 cc d'édulcorant en poudre
Préparation
Séparer le blanc et le jaune d'œuf.
Diluer le jaune d'oeuf dans une cs prélevée sur le lait.
Dans le bol, mettre le reste du lait écrémé, le lait de coco et l'édulcorant. Programmez 5 min/100°/vit2
A la sonnerie ajouter le jaune d'oeuf , en laissant les couteaux en marche sur la position 2.
Ajouter l"agar-agar et remettre 3 min / 100°/vit2.
Verser dans le fond de 3 ramequins (pas jusqu'en haut parce qu'on va couvrir de crème chocolat) et mettre au frais.
Avant de servir, préparer la crème chocolat :
Dans le bol, inserez le fouet et placez le cacao et l'édulcorant en poudre avec l'oeuf. Programmez 5 min / vit 3.5Compléter chaque ramequin avec la crème cacao, décorer et servir !
Source
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Bonjour, j'ai un souci avec l'oeuf , on utilise le jaune dans la crème coco et le blanc ? Dans la sauce au chocolat on parle d'un oeuf , s'agit-il du blanc seulement qu'il nous reste? Merci
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