jeudi 13 février 2014
Oeufs garnis - DUKAN
Ingrédients:
5 oeufs
1.5 litres d'eau
1 cc de vinaigre
1 boite de thon naturel
1 cs de fromage blanc 0%
1 cs de moutarde à l'ancienne
Sel
Poivre
Ciboulette
Préparation:
La cuisson des oeufs:
Verser l'eau et le vinaigre dans le bol et programmer 7 min /100° / vit 1.
Placer les oeufs dans le panier.
A la sonnerie, insérer le panier dans le bol et programmer 9 min / 100° / vit 1.
Sortir le panier à l'aide de la spatule et passer les oeufs sous l'eau froide.
Une fois refroidis, les éplucher, les couper en deux et mettre des jaunes dans le bol.
Ajoutez aux jaunes écrasés, le thon égoutté et émietté, le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre.
Programmez 15 sec / vit5.
Garnir les blancs, saupoudrer de ciboulette et mettre au frais.
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