lundi 29 juillet 2013

Carottes rapées et sauce au thon - DUKAN


Ingrédients:
5 à 6 carottes moyennes 
2 ou 3 brins de persil
100g de thon émietté en boîte
Le jus d'un demi citron ou 20g de vinaigre
1 jaune d'oeuf
100g de moutarde
200gr de fromage blanc 0%
1 pincée de sel
poivre

Préparation :
Mettre le persil dans le bol et mixer 3sec/vit8. Puis réserver.
Éplucher et couper les carottes en gros tronçons de 4 cm environ, et les mettre dans le bol, 5sec/vit5.
Réserver dans assiette ou une grande verrine et garder au frais en attendant de préparer la sauce.
Mettre dans le bol, le thon, la moutarde, le fromage blanc, l'oeuf, le sel, le poivre, le jus de citron ( pour ma part) et 100g d'huile.
Poser le panier de cuisson sur le dessus pour éviter les projections. Mixer, 20sec/vit5.
Vérifier l'assaisonnement.
Verser la sauce dans un saucier et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

2 commentaires:

  1. POURQUOI DANS LA PREPARATION IL Y A 100G D HUILE ET PAS DANS LES INGREDIENTS???????

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  2. En plus c énorme 100gr d huile !

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