lundi 29 juillet 2013

Escalope de dinde à la crème d'oignon - DUKAN



Ingrédients (pour 4 personnes)
4 escalopes de dinde 
1 c à s de maïzena 
1 grand oignon
200 g de champignons de Paris
jus de citron
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
200 g de crème fraîche a 4%
sel, poivre

Préparation: 
Mettre dans le Thermomix les oignons coupés en 3, le cube de bouillon dégraissé, 200 g d'eau, le sel et le poivre.
Couper les champignons en lamelles, les arroser de jus de citron et les mettre dans le panier de cuisson.
Placer les escalopes dans le Varoma.
Programmer 20 min / vitesse 2. / varoma .
A l'arrêt de la minuterie, mettre les escalopes de dinde et les champignons sur un plat.
Afin de préparer la sauce, ajouter 2cs de crème fraîche a 4% et la maïzena.
Programmer 3 min à 80 °C, vitesse 3.
Rajouter le reste de la crème fraîche et régler 10 sec vitesse 3.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly