lundi 29 juillet 2013

Poissons et tomates à la provençale - DUKAN


Ingrédients :
600g de poisson blanc 
2 fenouils
5 à 6 tomates bien mûres
3 échalotes
800g de court-bouillon
2 gousses d'ail
Herbes de Provence
Persil
Sel / Poivre

Préparation :
Mettre dans le bol les échalotes, l'ail, le persil et les herbes de Provence et mixer 5 secondes / vitesse 5.
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule et mixer à nouveau 3 secondes / vitesse 5. Réserver ce mélange dans un ramequin.
Verser le court-bouillon dans le bol et régler 10 minutes à température Varoma / vitesse 1.
Pendant ce temps, couper les tomates en deux, les saler et poivrer et déposer le mélange échalotes, persil, herbes de Provence dessus. Disposer les tomates dans le Varoma.
Déposer les filets de poisson sur le plateau à vapeur, saler et poivrer.
A l'arrêt de la minuterie, introduire le panier de cuisson dans le bol avec le fenouil coupé en lamelles, salé et poivré.
Poser le Varoma sur le bol et régler 20 minutes à température Varoma / vitesse 1.
Vérifier la cuisson des différents ingrédients et servir aussitôt.

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