lundi 29 juillet 2013

Quesadillas - DUKAN


Ingrédients :
Pour les galettes:
8 cs de son blé
16 cs de son avoine
8 blanc d'oeuf oeuf
1 cs fromage blanc 0%
Pour la garniture:
350 gr d'oignons verts émincés
200 gr de champignons blancs
1 poivron rouge grillé
500 gr de poulet
250 ml de sauce tomate
Fromage a 5%
Sel et poivre
Crème a 4%

Préparation:
Préparez les galettes:
mixez finement les sons ensemble dans le bol 6sec/vit 7.
Ajoutez les autres ingrédients puis mixez 5sec/vit4.
cuire les galette dans une poêle anti-adhésif sans matière grasse à feu doux.
Préparer la garniture:
Dans le bol, placez les oignons avec 3cs d'eau. Mixez 5sec/vit5.
Saler et poivrer.
Ajouter le poivron, le poulet et la sauce tomate.
Programmez 8min/100°/mijotage/sens inverse.
2 minutes avant la fin ajoutez les champignons.
Rectifier l'assaisonnement. Réserver.

Étaler les tortillas sur un plan de travail.
Déposer 2 morceaux de fromage a 5% sur une moitié de chaque tortilla.
Répartir le mélange de légumes et de poulet sur le fromage et refermer les tortillas.
Presser légèrement.

Accompagnez d'une petite sauce "salsa"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly