mardi 30 juillet 2013

Tajine à la tomate - DUKAN


Ingrédients 
300 g d'oignons jaunes 
1000 g de pulpe de tomates
1 c. à café bombées d aspartame en poudre spécial cuisson
sel, poivre
1 c. à café bombée d herbes de Provence
2 poivrons verts
2 poivrons jaunes ou rouges
8 œufs entiers

Préparation:
Mettre les oignons coupés en 2 dans le bol et mixer 5sec/ vit5. Racler les parois à l aide de la spatule.
Ajouter la pulpe de tomate, l aspartame, le sel, le poivre et les herbes de Provence, puis programmer 30 min/varoma/vit 1. ôter le gobelet et placer le panier de cuisson sur le couvercle pour éviter les éclaboussures.
Pendant ce temps, faire griller les poivrons dans le four. Les placer immédiatement dans un torchon puis, après refroidissement, les peler et les couper en lanières. Tapisser le fond d'un plat à four de la moitié des poivrons.
Préchauffer votre four à 220 °C (th 7 à 8 ).
A la sonnerie verser la sauce tomate sur les poivrons. A l'aide d'une cuillère à soupe, faire une place pour chaque œuf dans la sauce tomate et verser et recouvrir du reste de poivron et enfourner 15 à 20 minutes à 220 °C.
Servir bien chaud dès la sortie du four

Merci a Colette Berroyer pour cette recette !
http://www.espace-recettes.fr/recettes/tajine-à-la-tomate-dukan/201405

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