Ingrédients (pour 4/5 personnes):
1 oignon
2 gousses d'ail
800g de veau
1 citron
2 tomates
50g d'olives dénoyautées
sel, poivre
thym
200g de vin blanc sec
Préparation:
Peler l'oignon et l'ail.
Mettre dans le bol et hacher 5sec / vit 5.
Racler les parois
verser un peu d'eau et faire cuire 10 min / varoma / vit mijotage.
Pendant ce temps, couper la viande en cubes
Ajouter la viande dans le bol: 10 min / varoma / vit 1 / sens inverse.
Puis verser le reste des ingrédients et laisser mijoter 30 min / 100° / sens inverse / vit 1
Servir chaud ( avec du riz pour ceux qui ne sont pas au régime) et une rondelle de citron sur la viande.
Très bonne recette que nous avons testée ce midi et nous nous sommes régalés. J'ai servi avec du konjac pour moi et du riz pour mon chéri. A refaire sans modération. Merci pour cette bonne recette.
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