mercredi 14 août 2013

Blancs de poulets aux oignons (Bifinhos de cebolada - recette portugaise) - DUKAN


Ingrédients:
5 oignons
1 boite de tomates pelées
2 gousses d'ail
1 kilo de blancs de poulet
1 bouillon de volaille dégraissé
250gr d'eau
1 feuille de laurier
sel, poivre

Préparation:
Placez dans le bol les tomates, les gousses d'ail, et 1 seul oignon puis mixez 5sec/vit5.
Ajoutez un demi gobelet d'eau et programmez 5min/varoma/vit1.
Ajoutez le reste des oignons coupés en fines rondelles et reprogrammez 5min/100°/sens inverse/vit1.
Coupez les blancs de poulets en morceaux et les ajoutez dans le bol.
Ajoutez l'eau, le bouillon , le laurier, salez poivrez puis programmez 20min/100°/sens inverse/mijotage. 

Astuce: la recette peut être réalisée avec des steaks de porc, bœuf, veau ... 

2 commentaires:

  1. Coucou, cette recette me tente bien, peux-tu nous dire quel est le poids de la boite de tomates pelées? J'adapterais pour faire en tomates fraiches je pense. Merci pour ton blog

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