lundi 12 août 2013

Tielles - DUKAN


Ingrédients:
Pour la pâte: 
3 CàS de son d’avoine
2 CàS de Protifar 
1/2 petit suisse à 0 % de M.G
1/2 blanc d’oeuf
3 gouttes de colorant alimentaire jaune
1 goutte de colorant alimentaire rouge
1 pincée de piment Espelette, sel et poivre
Pour la farce : 
1/2 oignon
une poignée de calamars en lamelles
2 tomates pelées et épépinées

Préparation:
Préchauffer votre four sur 200°C.
Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients pour la pâte dans le bol, 10sec/vit6. 
Faire une boule et la diviser en 2. 
Étaler les deux parties au rouleau et en mettre une dans le fond d’un moule en silicone. 
Garder l’autre pour la fin.
Dans le bol placez le demi oignon et un demi gobelet d'eau puis programmez 7min/100°/vit1.
Ajouter les tomates, les calamars, le double concentré de tomates, le piment Espelette, sel et poivre.
Laissez mijoter 20min/90°/mijotage/sens inverse. 
Vérifiez qu’il n’y ait pratiquement plus de jus. Laisser un peu refroidir.
Mettre la farce dans la pâte que vous avez déjà mis dans le moule. 
Recouvrir celle-ci avec l’autre morceau de pâte que vous aviez précédemment étalée. 
Coller les deux côtés ensemble à l’aide d’une fourchette et enfourner 15 a 20 minutes. 
Sortir du four, démouler et servir cette tielle avec une salade verte par exemple. 

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