jeudi 19 septembre 2013
Caviar d'aubergines - DUKAN
Ingrédients:
600 g d'aubergines
3 gousses d'ail
1 petit oignon
2 branches de persil
Jus d'un demi citron
1 carré frais
1 cs de concentré de tomates
1 c.c de cumin en poudre
1/2 c.c de paprika en poudre
1 c.c sel
Préparation:
Introduire l'ail et l'oignon dans le bol et mixer 5 sec, vit 5.
Racler les parois du bol avec la spatule, un demi gobelet d'eau et programmer 3 min/100°/vit1
A la sonnerie, ajouter les aubergines coupées en morceaux (avec la peau), le persil , les épices et le citron.
Régler 40 min / 100°/ mijotage.
A la fin de la minuterie, ajoutez le carré frais et le concentré de tomates et mixer 5 sec / vit 4.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire