jeudi 19 septembre 2013

Caviar d'aubergines - DUKAN



Ingrédients: 
600 g d'aubergines
3 gousses d'ail 

1 petit oignon 
branches de persil 
Jus d'un demi citron

1 carré frais 
1 cs de concentré de tomates
1 c.c de cumin en poudre
1/2 c.c de paprika en poudre
1 c.c sel

Préparation: 
Introduire l'ail et l'oignon dans le bol et mixer 5 sec, vit 5.
Racler les parois du bol avec la spatule, un demi gobelet d'eau et programmer 3 min/100°/vit1
A la sonnerie, ajouter les aubergines coupées en morceaux (avec la peau), le persil , les épices et le citron. 

Régler 40 min / 100°/  mijotage.
A la fin de la minuterie, ajoutez le carré frais et le concentré de tomates et  mixer 5 sec /  vit 4. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly