samedi 7 septembre 2013

Velouté d'asperges aux moules et au cerfeuil - DUKAN



Phase PL
Pour 4 personnes 

Ingrédients:
2 bottes asperges vertes
200 g Bouchots
3 cs crème fraîche
25 cl bouillon volaille dégraissé
2 cs pluches de cerfeuil

Préparation:
Ouvrir les moules à feu vif, dans une casserole avec un verre d'eau. 
Laisser refroidir, décortiquer et filtrer le jus.
Couper les 5cm du bas bout, épluchez les asperges en omettant sciemment les 5cm du haut
pour leur garder leur couleur verte.
Conserver 12 pointes d'asperges à cuire à la vapeur.
Verser bouillon de volaille dégraissé, jus de moules et asperges dans le bol, programmer 45min/Varoma/vit.2. 
Ala sonnerie , saler, poivrer et mixer 50sec/ turbo.
Mettre le fouet, incorporer les jaunes d'oeuf  ainsi que le cerfeuil ciselé et mixer 30sec/vit 3.
Servir dans l'assiette, poser une moule dans sa demie coquille avec 4 pointes d'asperges en
déco. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly