dimanche 3 novembre 2013

Poisson avec ses tagliatelles de carottes et de courgettes, et sa sauce moutarde - DUKAN

Phase PL


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Ingrédients: 


2 filet de poisson blanc 
1 courgette 
3 carottes 

1 jaune d'œuf 
3 c. à café bombées moutarde 

1 cac de graines de moutarde
1 blanc de poireau 
Sel poivre 
2 pincées d'Herbe de Provence 


Préparation:
Mettre les deux filets à plat , l'un à côté de l'autre dans du papier sulfurisé , salé ,poivré ,herbes de Provence et bien refermé , mettre dans la partie haute du varoma.
Lavez les légumes ,épluchez les. 
Faire des tagliatelles avec 2 carottes et la moitié de la courgette et mettre ses tagliatelles dans le bas du varoma.
Coupez en petits morceaux le restes des légumes ,les mettre dans le panier
Mettre de l'eau jusqu'au couteau et cuire : 20min / Varoma / sens inverse / mijotage
A l'arrêt de la minuterie , vider le panier de légumes dans le bol avec l'eau : sens inverse / 1min / vit 10
Ajouter 3 càc de moutarde , les graines de moutarde, 1 jaune d’œuf ,la crème liquide ,sel poivre :3 min / 90°C / vit3.

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