mercredi 19 février 2014

Soupe Miso à l'oeuf - DUKAN



Phase PP
0 tolérés

Ingrédients:
300 ml d'eau
2 cc de miso brun
Quelques crevettes décortiquées
1 oeuf
1 cs d'algue dulse en paillettes (facultatif)

Préparation:
Dans le bol, inserez  l'eau avec le miso et programmez 7 min/vit2 / 100°.
Dans un bol, battre l'oeuf en omelette.
En laissant les couteaux en marche sur la vitesse 2 , par l'orifice , introduire l'eouf en filet.
L'oeuf fait des filaments et ne doit pas faire d'amas. ¨
Arretez les couteaux, ajoutez les crevettes décortiquées, et l'algue dulse .
Programmez 5 min / sens inverse / vitesse 1/ 100°.
Servir bien chaud.

Source

1 commentaire:

  1. Je viens de découvrir ton blog! super,merci pour toutes tes recettes! MIAM!!! juste une question:
    le "protifar" on se le procure en pharmacie? c'est sur ordonnance,non?

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