jeudi 20 mars 2014

Tartines gratinées au poulet - DUKAN


Recette du JEUDI de l'ecalier nutritionnel ( et tous les jours suivants )
Correspond a " conso" ou " stab" de l'ancienne methode.
1 Toléré ( gruyère allégé )

Ingrédients:
2 tranches de pain complet ou intégral
1 escalope de poulet
champignons frais
coulis de tomate
ail semoule
sel/poivre
30 gr gruyère 6%
2 CS de lait écrémé
origan

Préparation:
Préchauffez votre four a 200 °.
Dans le bol placez l'escalope de poulet en morceaux avec 1/2 gobelet d'eau et programmez 7min/100°/vit1 / sens inverse.
Faire tremper le gruyère allégé dans le lait.
A la sonerie ajoutez le coulis, les champignons, l'ail, le sel et le poivre. 
Programmez de nouveau 7min/100°/vit1 / sens inverse.
Sur chaque tranche de plain, placez le mélange, parsemez de gruyère allégé et d'origan.
Gratinez au four 10 à 15 minutes.

Source

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly