vendredi 27 juin 2014

Verrines au thon - DUKAN



Recette du LUNDI de l’escalier nutritionnel
Correspond à PP de l'ancienne méthode.

Ingrédients: 
1 boite de thon
2 grosses cs de fromage blanc 0%
1 cc de moutarde
1 carré frais 0%
ciboulette

Préparation: 
Placez dans le bol le thon, la moutarde, le fromage blanc et le carré frais  jusqu'à obtention d'une crème , en programmant 15 sec / vit 7.
Mettre la préparation dans les verrines et déposer la ciboulette sur le dessus. 
Servir frais. 

Recette adaptée d’après la source

4 commentaires:

  1. bonsoir
    cette recette m atire beaucoup
    merci beaucoup
    bon week end bisous

    RépondreSupprimer
  2. Je l ai testé ,elle est super bonne cette recette!
    belle soirée et merci!

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour, il n'y a pas de carrés frais chez moi...je peux le remplacer par quoi ?

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour, pour la boite de thon c combien de grammes svp ?

    RépondreSupprimer

Printfriendly