vendredi 29 août 2014

Roulés de poulet au bréssaola et fromage - Dukan



Recette du Vendredi de l’escalier nutritionnel
Correspond a "Conso" ou "Stab" de l'ancienne méthode. 

2 tolérés. 

Ingrédients:
4 blanc de poulet
12 tranches de bresseola
Fromage de votre choix
Moutarde
Sauce soja
1 oignon
1 bouillon de cube
1 poivron grillé
10 cl de lait de coco allégé
10 cl de crème fraîche ultra légère

Préparation:

Ouvrir les blancs de poulet en deux mettre 2 ou 3 tranches de bréséola et un morceaux de fromage de votre choix, les rouler et fermer avec des élastiques de cuisson ou de la ficelle. 
Dans une assiette mettre une cs de moutarde et quelques gouttes de sauce soja, mélanger et rouler les paupiettes dans la préparation, parsemer d'herbes de Provence.
Dans une poêle légèrement huilée , faire griller les paupiettes sur toutes les faces et réserver.
Dans le bol du thermomix, placez l'oignon et mixez 5 sec/ vit 5. Ajoutez un bouillon cube légumes, un peu d'eau , les poivrons (facultatif) le lait de coco et la crème fraîche. Programmez 7 min / vit 3 / sens inverse / 90°. 
Dans une poêle faire revenir  les paupiettes dans la sauce. 

Recette inspirée d’après la source.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly