mercredi 20 mai 2015

Sandwich club Oeuf / Thon / Surimi



Recette du Mardi de l'escalier nutritionnel. 
Correspond à PL de l'ancienne méthode. 
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Pour 2 sandwich club

Ingrédients:
Pour le pain
6 cs son avoine 
4 cs son blé 
1/2 sachet levure chimique 
2 cs fromage blanc 0% 
2 œufs
Pour la garniture 
1 œuf dur
60gr de thon
4 surimi
2 cornichons
2 CS de  petit suisse 0%
1 filet de jus de citron
Persil
Ail
Sel, poivre. 
Salade

Préparation: 
Mettre dans le bol les sons et la levure et mixez 7sec/vit7. 
Ajoutez les autres ingrédients et mixez 5sec/vit4. 
Dans un récipient en plastique allant au micro-onde, versez la pate. 
Passez au micro-onde environ 4 min à 750/800W démoulez et laissez refroidir dans un papier essuie-tout.

Dans le bol placez tous les ingrédients pour la garniture sauf l'oeuf et la salade et mixer 5 sec/vit/5.

Garnir les tranches de pain de mie avec la garniture, placer des rondelles d'oeuf dur  et la salade puis couper les sandwich en diagonale.

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