lundi 29 juillet 2013

Beignets de thon - DUKAN


Ingrédients:
1 boite de thon au naturel
1 oeuf
2 cs de fromage blanc 0%
1 échalote
1 gousse d'ail
2 cs de son d'avoine
1 cs de Maïzena
1 cc de levure chimique
Persil, ciboulette
Sel, poivre
Un peu de piment (ou pas selon le goût de chacun)
Jus de citron (environ 1/4 de citron vert pour l'odeur de frais)

Préparation:
Placez l'ail et l'échalote dans le bol et programmez 5 sec/vit6.
Ajoutez le reste des ingrédients et programmez 10 sec/sens inverse/ vit 3
Répartir dans un moule à muffins.
Cuire au four thermostat pendant environ 20 min (il faut que le dessus soit doré).

2 commentaires:

  1. En phase d attaque on n a pas droit aux tolérés et dans cette recette il y en a

    RépondreSupprimer
  2. la page n’est pas encore au point, il manque encore beaucoup de recettes et j'ai peut être été trop vite ! Il est possible qu'il y ai d'autres erreurs ... Merci de me l’avoir fait remarqué ... je procède de suite aux modifications !

    RépondreSupprimer

Printfriendly