lundi 29 juillet 2013

Boulettes à l'orientale - DUKAN


Ingrédients:
2 oignons
4 petits steaks hachés
1 œuf
2 tranches de blancs de poulet
1/3 de tube de concentré de tomate
coriandre frais (facultatif)
mélange Tajine Marocain ou épices de votre choix
sel poivre

Préparation:
Épluchez et coupez les oignons en deux.
Mettez-le dans le bol avec la coriandre et mixez 8 sec à vit. 5.
Ajoutez l’œuf, le sel,le poivre, concentré et épices et mixez 20 sec à vit. 3.
Ajoutez la viande hachée et le poulet et mixez 15 sec à vit. 4.
Versez la préparation dans un saladier et formez des boulettes avec vos mains et déposez-les en les superposant dans le panier de cuisson.
Mettez l'eau et le bouillon dans le bol et ajoutez le panier de cuisson avec les boulettes.
Réglez 35 min à température Varoma, vit.1, en ôtant le gobelet.
À l'arrêt de la minuterie, ôter le panier du bol et passez les boulettes à la poêle sur feu vif pour les saisir un peu.
Servir avec ou sans sauce selon vos envies.

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