lundi 29 juillet 2013

Coquilles saint jacques - DUKAN


Ingrédients: (pour 6 coquilles) 
10 noix de Saint jacques
10 grosses crevettes
6 gros champignons frais
1 boite de miettes de crabe
1 gros oignon
Crème fraîche ultra légère (4%)
Persil frais
1 cube de bouillon de poule dégraissé
Poivre

Préparation:
Préchauffer le four a 200°.
Placez l'oignon dans le bol et mixez 5min/vit5.
Ajoutez 100gr d'eau, placez les noix de st jaques dans le varoma et programmez 4min/varoma/vit1.
Ajouter les champignons découpés dans le sens de la longueur, la boite de miette de crabe, le persil et les crevettes , salez poivrez et programmez 4min/100°/vit1.
A la sonnerie ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche par coquille, soit 6. 

1 commentaire:

  1. oubli: le cube de poule degraissé dans la recette.Où mettez vous les miettes de crabes ?

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