lundi 29 juillet 2013

Flan pâtissier - DUKAN


Ingrédients: 
250 ml de lait écrémé
1 c à c d'agar agar
arôme ( vanille, caramel , speculoos ... )
1 c à c d'édulco liquide
3 gros oeufs

Préparation: 
Préchauffez votre four a 180°.
Mettre dans le bol le lait, l'agar, l'arôme et le sucre, et programmer 10 min/ 90° /Vit.1.
Ajouter les 3 œufs et appuyez 3 fois sur le bouton turbo, afin de bien mélanger...
Verser dans un moule en silicone et cuire au four 30 minutes à 180°
Servir frais

7 commentaires:

  1. Ce serait judicieux de dire à quelle proportion 1 personne à le droit et lors de quelle phase.Merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c'est a volonté ( sans dépasser les 600ml de lait écrémé par jour )

      Supprimer
  2. Des oeufs du lait rien d autre ..ben quand on fait dukan on sait de suite que c est pp ..et que tu peux en manger comme tu veux

    RépondreSupprimer
  3. Euh comme tu veux, j'en doute, un lait quand bien même écrémé reste calorique... mais je pense aussi que c'est dans une phase PP. 😊

    RépondreSupprimer

Printfriendly