lundi 29 juillet 2013

Oeufs cocotte aux épinards - Dukan


Ingrédients (pour 4 personnes) 
4 oeufs
200g d’épinards frais (lavés et secs)
crème fraîche a 4%
700g d’eau
Gruyère râpé a 5 %
Sel, poivre, paprika

Préparation:
Dans le bol du thermomix, placer 2cs de crème fraîche a 4% , les épinards, du sel et du poivre pour 10min, 100, sens inverse, 1.
Répartir les épinards dans les ramequins. Ajouter une pincée de râpé a 5% . Réserver.
Dans le bol, mettre l’eau pour 6min, 100, 1.
En parallèle, casser un œuf dans chaque ramequin, du sel, du paprika et du poivre.
Les placer dans le varoma.
Au terme des 6min, mettre le varoma en place et programmer 8min, varoma, 1 si vos ramequins sont en alu.
Sinon, ajouter 2min.

Astuce :
Servir bien chaud avec des mouillette faites de "pain de mie dukan" que l'on aura toasté au grille pain...

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