lundi 29 juillet 2013

Poisson aux tagliatelles de légumes - DUKAN


Ingrédients: 
4 pavés ou filets de poisson (saumon, lieu...)
5 courgettes
2 carottes
1 petit oignon
Sel poivre, épices, selon votre goût

Préparation: 
Laver les légumes et coupez-les en lamelles avec un économe...en réservant les tronçons.
Mettez l'oignon dans le bol et programmez 5sec/vit5.
Ajoutez une cuillère à soupe d’eau et laisser mijoter 3min/ 100°/Vit 1.
Ajouter les tronçons de légumes, mixer 5 s vit 5
couvrez d'eau jusqu'aux couteaux,salez, poivrer
disposez les tagliatelles dans le Varoma et le poisson sur le plateau sous un papier cuisson humidifié. Saler, poivrer, puis
programmer 30 min/Varoma/ Vit2.
A la fin de la cuisson, posez le Varoma sur le couvercle, et mixez la sauce 20sec/vit8
Nappez le poisson avec la sauce et servez bien chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly