lundi 29 juillet 2013

Poulet basquaise - DUKAN


Ingrédients:
250 g de poivrons (verts)
250 g de poivrons (rouges)
1 boite de tomates pelées
2 gousses d'ail
200 g d'oignon
1 kg de poulet (pilons, blancs ou cuisses ... )
200 g de bouillon dégraissé de volaille
1 c.c de sel
1 c.c de piment en poudre
1 feuille de laurier
1 cuillère à café d'agar agar
1 c.c de feuille de thym (ou d'herbes de Provence)


Préparation: 
Laver les légumes, couper les poivrons en quatre, épépiner et ôter le pédoncule.
Mettre l'ail et l'oignon coupé en deux dans le bol - 4 sec/vit 6.
Ajouter 2 cuillères a soupe d'eau et programmez 2 min/100°/vit 2.
Ajouter les poivrons découpés et la boite de tomate - 5 mn/100°/vit 2.5
A l’arrêt de la minuterie, ajouter les morceaux de poulet, le bouillon, les aromates et le sel puis programmez 22 mn/100°/sens inverse/vit mijotage.
Attention la peau du poulet est interdite !
Dégustez !

2 commentaires:

  1. bonjour.
    quel accompagnement faite vous avec?
    merci

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  2. bonjour merci pour la recette, ce que je trouve bizarre c'est que je ne reçois pas sur Facebook ???? alors que je suis abonnée. bonne soirée

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