lundi 29 juillet 2013

Souflés au fromage - DUKAN


Ingrédients:
3 jaunes d’oeufs
5 blancs
250 g de fromage blanc 0%
10 brins de ciboulette
2 feuilles de basilic
1 feuille de sauge
100g de fromage râpé à 5% MG

Préparation:
Montez les 5 blancs en neige en mettant le fouet et en programmant 5 min/vitesse 3,5.
Réservez.
Dans le bol mettre tous les ingrédients restant et mixez 20 sec vitesse 6.
Incorporez les blancs en neige au mélange.
Répartir la préparation dans des petits moules individuels en silicone.
Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C.
Il faut compter environ 15 mIn de cuisson.
Surtout, il est déconseillé d’ouvrir le four durant la cuisson....

Dégustez tiède. 

1 commentaire:

  1. Guitaut Martine26 avril 2014 à 11:06

    Bonjour
    On à droit au râpé allégé en PP ? Sinon je testerai bien ça a l'air trop bon
    Merci pour ces bonnes recettes

    RépondreSupprimer

Printfriendly