lundi 29 juillet 2013

Tartare de tomates et thon - DUKAN


Ingrédients:
3 belles tomates fraîches
1 boite de thon 
1 petit oignon
Crème fraîche ultra légère 4%
Ciboulette
Persil ou basilic
Sel, poivre
2 cs de fromage blanc 0%
Vinaigre balsamique

Préparation:
A l'aide d'une mandoline couper les tomates en petits dés et laisser bien égoutter puis salez et poivrez.
Dans le bol placez l'oignon , la ciboulette et/ou le persil , basilique ... et mixez 6sec/vit6.
Ajoutez le thon , le vinaigre , la crème et le fromage blanc, salez poivrez, puis programmez 10sec/vit4/sens inverse.
A l'aide d'un cercle disposez une couche de préparation au thon et une couche de tomates par dessus.
Ajoutez un filet de réduction balsamique pour décorer l’assiette.
Mettre au frais avant de déguster !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly