samedi 31 août 2013

Épinards a la florentine - DUKAN



Phase  PL 
Pour 4 personnes

Ingrédients:
1 kg d\'épinards en branche frais
8 œufs 
50 g de gruyère râpé  a 4%
Pour la béchamel dukan : 
500 g de lait écrémé
40 g de Maïzena
1 pincée de noix de muscade
sel
poivre


Préparation:
Laver, équeuter les épinards et bien les égoutter. 
Mettre 1 litre d\'eau dans le bol et les œufs dans le panier de cuisson. 
Poser sur le bol le Varoma avec les feuilles d'épinards. (Elles ne rentrent pas toutes d'un coup, les rajouter au fur et à mesure). 
Régler 18min/Varoma/Vit 1. 
Écailler les œufs. Mettre les épinard dans un moule en silicone. 
Mettre dans le bol tous les ingrédients de la béchamel et régler 7min/90°/ Vit 4. 
Verser la béchamel sur les épinards, mélanger. Poser les œufs durs coupés en deux sur les épinards.
Saupoudrer de gruyère râpé. Gratiner 10mn sous le grill bien chaud

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