Ingrédients:
1 kg de carottes
2 échalottes
3 oeufs
1 g obelet de crème liquide a 4%
1/2 g obelet de lait écrémé
15 g de maizena
persil, ciboulette
sel, poivre
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°.
Peler les carottes, les couper en gros morceaux et les mettre dans le panier cuisson.
Les faire cuire 5 minutes / varoma / vit 1.
A la sonnerie, égouttez les carottes, mettez-les dans le bol et hâcher-les 20sec/vit9.
Raclez le bol et ajoutez les oeufs, sel, poivre, le lait, la crème et la maizena, mixez 30sec/vit 7.
Ajouter la ciboulette et le persil. Mixez 5 sec/vit5.
Déposez votre préparation dans des moules en silicone et placez au four pendant 15/20 minutes à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire