mercredi 7 août 2013

Gratin de chou-fleur - DUKAN


Ingrédients:
1 litre d'eau
700 g de chou fleur
1 cube de bouillon
sel
Un peu de fromage râpé a 4%
Pour la béchamel:
500 g de lait écrémé
40 g de Maïzena
1 pincée de noix de muscade 
sel
poivre

Préparation:
Préchauffer le four à 220°
Laver et détailler le chou-fleur en bouquets et les placer dans le varoma.
Mettre dans le bol, l'eau et le bouillon cube puis programmer 35 min/varoma/vit 2.
A l'arrêt de la minuterie réserver le varoma et vider le bol.
Afin de préparer la béchamel, mettre tous les ingrédients dans le bol puis régler 7 minutes à 90°, vitesse 4.
Mixer 15 sec/vit4.
Dans un plat à gratin, répartir les bouquets de chou-fleur puis verser la sauce béchamel et parsemer de fromage râpé a 6%. 
Mettre au four 20 minutes.

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