jeudi 8 août 2013

Seiches à la sauce tomate - DUKAN


Ingrédients:
8 à 10 seiches
2 tomates 
Quelques  brins de persil 
1 gousse d'ail hachée
sel
poivre
1 petit piment 

Préparation:
Laver les seiches. 
Couper la tête et enlever l'arête centrale et la poche à encre en faisant bien attention de ne pas la crever.
Laver une nouvelle fois et couper le corps en lanières et les tentacules une par une.
Dans le bol faire revenir 1/2 gobelet d'eau, puis y jeter les tomates coupées en petits morceaux. 
Saler, poivrer.
Programmez 5min/mijotage/80°
Ajouter  persil et ail aux tomates. Programmez 2min/mijotage/70°. 
Ajouter les seiches et 1 à 2 cuillères à soupe d'eau. 
Saler et poivrer à nouveau. 
Rajouter le petit piment ouvert en 2 et épépiner. 
Faire cuire 15 min/80°/mijotage. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly