lundi 19 août 2013

Lotte aux brocoli - DUKAN


Ingrédients:
600 à 800g de queue de lotte 
600 g d'eau + 1 bouillon dégraissé 
1 branche de céleri 
800 g de brocoli 
1 citron 
sel, poivre 
1 yaourt nature 0% 

Préparation:
Mettre 600gr d'eau dans le bol avec le bouillon dégraissé et 1/2 branche de céleri.
Dans le varoma mettre le brocoli en tronçons, le poisson en filet (par dessus). 
Si vous n'avez pas assez de place, remplir le panier de cuisson.
Ajouter les branches de céleri en tronçons, des tranches de citron par dessus, saler bien, poivrer. 
Programmer 25min/varoma/vit1/sens inverse.
A la sonnerie, mettre le varoma de côté.
Dans le bol (avec l'eau de cuisson) ajouter quelques bouquets de brocoli, les branches de céleri, un peu de jus de citron et mixer 30sec/vit10.
Ajouter le yaourt nature (et un peu de maïzena si c'est trop liquide) puis reprogrammez 3min/80°/vit4.
Dans un plat mettre le poisson, entouré de bouquets de brocoli et napper de la sauce.

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