mardi 22 octobre 2013
Boulettes de viande au tofu et ses choux en sauce rouge
Phase PL
pOUR
Ingrédients:
1 oignon
Ail
Persil
300gr de Viande hâchée 5%
20 Choux de bruxelles
3 cs de Concentré de tomates
200 gr Tofu nature
Sel et 5 baies
Sauce soja
Préparation:
Dans le bol , inserer l'oignon coupé en deux et programmez 5sec/vit5.
Ajoutez 1/2 gobelet d'eau et programmez 5min/100°/vit2.
En attendant, découper en petit dés le tofu.
A la sonnerie, les ajouter dans le bol et programmez 3 min/100°/sens inverse/ mijotage.
Reservez.
Dans le bol placez le persil et l'ai et mixez 7sec/vit8.
Ajoutez la viande hachée et mixez 6 sec/sens inverse/vit2.
Formez des boulettes de moyenne taille.
Ajoutez la preparation oignons/tofu au contenu du bol, le concentré de tomates, les choux de bruxelles, la sauce soja et ajoutez 250gr d'eau.
Programmez 20min/100°/sens inverse/ mijotage.
Source :http://www.dukanaute.com/recette_boulettes_de_viande_au_tofu_et_ses_choux_en_sauce_rouge-10181.html
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire