samedi 19 octobre 2013
Terrine de volaille - DUKAN
Ingrédients:
300g de blanc de poulet
40g de gruyère allégé a 5%
3 œoeufs
2 Cs de crème allégée a 4%
2 échalotes
½ gousse d’ail
½ Cc de basilic
Une demi-botte de persil plat
Sel et poivre
Préparation:
Peler et émincer l’ail et les échalotes placez les dans le bol et mixez 5sec/vit5.
Ajoutez un demi gobelet d'eau et programmez 3min/100°/vitesse1.
Ajoutez le poulet et programmez 10min/100°/sens inverse/ vit 1.
Ajoutez les oeufs, le basilic, le gruyère, le sel, le poivre et la crème puis mixez 20 sec/vit6. Réservez.
Dans un moule en silicone versez la moitié de la préparation au poulet.
Recouvrir cette dernière de persil ciselé, puis verser le reste.
Cuire 1 heure à 200° au bain marie puis laisser reposer 12 heures au frais.
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