dimanche 20 octobre 2013
Flans au crabe et sauce blanche
Ingrédients:
Pour 6 mini flans:
12 surimi
1 boite de chair de crabe
1 oeuf entier + 2 blancs
100 g de fromage blanc à 0 %
Sel, poivre, piment d?Espelette
Sauce :
4 CS fromage blanc 0%
1 gousse ail
ciboulette, sel poivre épices au choix(curry...)
Préparation:
Dans le bol, mixer le surimi avec le crabe, les œufs et le fromage blanc en programmant 15sec/vit5.
Saler, poivrer et ajouter un peu de piment d'Espelette. Mixez 5sec/vit5.
Répartir la préparation dans des moules en silicone individuels de type cannelés ou muffins.
Faire cuire pendant 20 minutes à 180°, four préchauffé.
Pour la sauce, dans le bol ciselez l'ail en programmant 10 sec/vit5.
Ajoutez le fromage blanc, salez poivrez et ajoutez les épices de votre choix. Remixez 8sec/vit5.
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