jeudi 12 décembre 2013

Mousse de foies de volaille - DUKAN


Ingrédients:
600g de foie de volaille
300g de carré frais 0%
2 cubes de bouillon de poule dégraissé
Sel
4 épices
poivre
1 feuille de laurier
2 clou de girofle
Sel
750 ml d'eau
1 cc d'agar-agar

Préparation:
Dans le bol placez les cubes de volailles, le sel, feuilles de laurier, clou de girofle et programmez 7min/100°/vit2.
Pendant ce temps parer les foies de volaille et les ajouter au contenue du bol a la sonnerie. Programmez de nouveau 7min/100°/vit2/sens inverse.
A la sonnerie les égouttez immédiatement.
Dans le bol mettre 50 ml d'eau de cuisson et 1 c'à c'd'agar-agar, les épices, les foies de volaille, le carré frais et programmez 4min/100°/vit2.
A la fin, mixez l'ensemble 30sec/vit6 , goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Versez la mousse de foie dans une terrine et réfrigérez au moins 6 h.
Dégustez sur des biscottes dukan.

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