samedi 11 janvier 2014

Accras de morue - DUKAN


Phase Attaque / PP
A volonté

Ingrédients:
150 g de morue
2 cs de son d'avoine
1 cs de son de blé
1/2 cc de levure
35g de Protifar
1/2 gros oignon
du persil
1 oeuf
60 ml d'eau

1 piment

Préparation:
La veille, faire dessaler la morue 24h en changeant l'eau régulièrement.
Préchauffez votre four à 200°.
Le jour même, faites pocher la morue 15 minutes dans de l'eau avec un peu de thym et laurier.
Dans le bol mixez  les sons, le Protifar et la levure 8 sec/ vit5. Réservez.
Dans le bol propre, placer l'oignon, le persil et le piment et mixer 5sec/vit5.
Ajoutez le premier melange , ainsi que l'eau, l'oeuf et programmez 30sec/vit3/sens inverse.
Enfin ajoutez la morue que vous aurez émiettée très finement.
Goutez votre pâte et rectifiez en sel et en piment.
A l'aide d'une petite cuillère, déposez un quinzaine de tas sur votre plaque de cuisson que vous aurez recouverte de papier sulfurisé et laisser cuire 15min à 200° puis 5/10min à 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly