mardi 25 mars 2014

Poivrons farcis - DUKAN


Recette du MARDI de l’escalier nutritionnel
Correspond a PL de l'ancienne méthode. 

Ingrédients
2 poivrons rouge
1 tomate
2 steaks hachés 5% MG (ou viande hachée)
1 œuf
1 oignon
1 gousse d’ail
Persil, thym
Piment doux
Sel, poivre

Préparation
Commencez par préchauffer le four à th 6 (180°C)
Ouvrir les poivrons (leur couper le chapeau) et retirer les graines
Dans le bol mixez l'ail et l'oignon 5 sec / vit5. 

Ajoutez la tomate et mixez de nouveau 5 sec / vit5.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez 20 sec / sens inverse / vit3.
Farcissez les poivrons
Remettre les chapeaux des poivrons.
Enfournez 20 à 30 minutes
Notez que l’eau du poivron donnera un jus très plaisant, gorgé des saveurs des herbes aromatiques.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly